пришлите новость

После слов о взрыве дома в Днепре Арестович покинул пост советника офиса президента Украины

14:08, 18 января 2023

Он хочет «показать цивилизованный пример»

После слов о взрыве дома в Днепре Арестович покинул пост советника офиса президента Украины
Фото: telegram-канал Алексей Арестович

Советник главы офиса президента Украины Алексей (Арестович Алексей Арестович включен в список террористов и экстремистов, по данным Росфинмониторинга) сообщил, что уходит в отставку. Об этом рассказывают «РИА Новости».

В своих социальных сетях Арестович рассказывает, что он уже написал заявление об уходе с должности и хочет дать пример культурного поведения. Если есть принципиальная ошибка, то – в отставку.

До этого Арестович утверждал, что днепропетровский дом разрушился из-за крушения на него ракеты, которую сбила украинская система ПВО. Чуть позже он отрекся от своих слов и согласился, что сделал грубую ошибку в прямом эфире. Он дал слово, что будет тщательнее относиться к информации, которую он сообщает, и принес свои извинения.

После возникшего скандала мэр Днепра Борис Филатов негативно отозвался об Аристовиче и предложил спецслужбам проверить его. По его словам, советник президента – «самовлюбленный скот и помойный рот».

Перед этим депутат Верховной рады Алексей Гончаренко рассказал о начале сбора подписей за отстранение Алексея Арестовича. Депутат обвинил его в государственной измене из-за слов о причине разрушения дома в Днепропетровске. Гончаренко отметил, что украинским властям необходимо сделать заявление о том, что «фантазии Арестовича на военную тематику не имеют отношения к позиции Банковой».

  • Украинский экстрасенс предсказал дату окончания военного конфликта.

  • В Липецкой области ликвидировали контрактника, сбежавшего из зоны СВО.

  • Под Киевом вертолет упал на детский сад .



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное