пришлите новость

«Спим под тремя одеялами». Уфа оказалась не готовой к морозам, которые так хотел Хабиров

17:31, 11 декабря 2022

Со всех уголков города жалуются на холод в квартирах

«Спим под тремя одеялами». Уфа оказалась не готовой к морозам, которые так хотел Хабиров
Фото: Пруфы.рф

Жители Уфы массово жалуются на плохое отопление в квартирах, они оставляют комментарии под постами в соцсетях главы администрации Уфы Ратмира Мавлиева.

– В доме на ул. Ленина, 72, очень холодно. В квартирах 15-17 градусов. Управляющая компания никак не реагирует. Примите, пожалуйста, меры! – написала Валерия.

– Помогите, пожалуйста, по ул. Парковой, 18, ужасно холодно, спим под тремя одеялами, дети постоянно болеют. Собирали подписи, жаловались, все без результата. Надеемся на вашу помощь и заранее благодарим, – оставила комментарий Виктория.

– В доме на ул. Менделеева, 145, 2-й этаж, очень холодно, в квартире 15 градусов, полы ледяные. Внизу под квартирой был магазин, сейчас он закрылся и съехал, и, видимо, помещение не отапливается. С батареями в квартире тоже вечная проблема. Неоднократно звонили в управляющую компанию – они только и делают, что кормят завтраками. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, – написала Алсу.

В ответ на жалобы администрация города оставила отписку.

– Обращение по температурному режиму в квартире по ул. Ленина, 72 передано управляющей компании для принятия мер, – написала Гульназ Гареева, замначальника отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Ленинского района Уфы.

– По информации управляющей организации, в доме №18 по ул. Парковой имелись проблемы с ИТП. По состоянию на 11 декабря отопление восстановлено. Если у вас осталась проблема с отоплением, уточните, пожалуйста, номер квартиры, и мы направим к вам сотрудников управляющей организации, – написала Анна Ахмадеева, сотрудник администрации Октябрьского района Уфы.

В октябре на оперативном совещании правительства Башкирии глава республики Радий Хабиров заявил, что ждет, что приближающаяся зима станет самой холодной в мире за все время.

В начале декабря жители поселка Нагаево жаловались на отключение электроэнергии, так как у многих жителей поселка электрическое отопление, им пришлось несколько дней сидеть без обогрева.

 



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное