пришлите новость

«Я развелась, жизнь одна»: читательница Пруфы.рф дала совет жене, которой муж изменил после 35 лет брака

11:55, 08 декабря 2022

Женщина считает, что нужно расставаться с теми, кто предал - в пример она рассказала свою историю

«Я развелась, жизнь одна»: читательница Пруфы.рф дала совет жене, которой муж изменил после 35 лет брака
Фото: pxhere.com

Читательница Пруфы.рф ответила на историю женщины, оставшейся в одиночестве после 35 лет брака с верным и заботливым супругом. Ее муж влюбился в другую женщину того же возраста. Психолог Эрика Сарварова дала совет, что стоит попытаться сохранить брак, так как менять быт и уклад жизни под старость лет – огромный стресс для всех.

Однако жительница Башкирии ответила письмом, в котором говорит, что для нее же было легче сбросить груз и жить дальше.

«Прочла статью, где пара жила счастливо 35 лет, а потом выяснилось, что последнее время счастье оказалось эфемерным. Немного о себе и о том, как я поступила в схожей ситуации.

Мне 57 лет, в браке была 32 года: любил, холил, осыпал, не нуждалась, берёг. В последние годы стали охладевать друг к другу. Мы в прошлом спортсмены: стройны, подтянуты и весьма оба уверены в себе. Еще бы, я мастер спорта по художественной гимнастике, а он - по тяжёлой атлетике. Бизнес, взрослый сын, налаженный быт, дача – все хорошо, но это только верхняя часть айсберга. Секс стал бездушным и редким, потом, не осознавая многих вещей, мы стали потихоньку уничтожать друг друга. Когда я его подпоила и вкрадчиво-ласковым голосом начала задавать вопросы, он признался... Я развелась, не жалею. Примерно 1-1,5 года я страдала и думала, что не выживу. Сейчас обида прошла, я побывала в разных странах, я люблю путешествовать. В настоящее время нахожусь в Германии. Не поверите, мужчина, которому 60 лет, зовёт замуж и всегда прибегает, когда мне плохо. Бывший – один, мы общаемся, как родственники, он делает всё, о чем я его попрошу. Созваниваемся, говорим подолгу, но как старые друзья, не более. Я поняла: жизнь продолжается, и она прекрасна в любом возрасте. Той женщине из статьи хочу пожелать одного: полюбите себя, расставайтесь с теми, кто расстался с вами, ничего не нужно терпеть, жизнь одна», – советует читательница.

Ранее мы разбирали ситуации, когда муж ушел жить к маме под старость лет, когда мать пыталась наладить отношения с дочерью, запретившей бабушке общаться с внуками, а также рассуждали о том, должна ли жена по просьбе свекрови спасать мужа от мобилизации беременностью третьим ребенком.

Если вы хотите поделиться с нами вашей историей, присылайте письмо с пометкой «Семейные драмы» на нашу почту:  stories@prufy.ru



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ