пришлите новость

В Казани нашли 6-летнего ребенка, который не умеет говорить

20:27, 03 декабря 2022

По факту обнаружения мальчика проводится доследственная проверка

В Казани нашли 6-летнего ребенка, который не умеет говорить
Фото: Лика Исаева

В столице Татарстана в пятницу, 2 декабря, сотрудники правоохранительных органов Приволжского района получили информацию о том, что сотрудницы одного из магазинов нашли ребенка. Мальчик в возрасте примерно 5-6 лет в девичьей куртке бродил по улице Карбышева, сильно замерз и зашел погреться.

Когда его стали спрашивать продавцы, кто он и его родители, то ответ они получить не смогли – ребенок произносил невнятные слова. На место вызвали сотрудников полиции, которые увезли мальчика в больницу для осмотра.

С трудом, но сотрудники полиции смогли выяснить, что мальчику 6 лет и он недавно переехал на улицу Карбышева из другого района. Местность не знает, поэтому и не смог вернуться домой, когда ушел из дома в куртке сестры. Рос он в семье, где родители являются глухонемыми инвалидами, поэтому и не мог рассказать полицейским свое имя и как зовут родителей.

Тем временем в СУ СКР Татарстана начата доследственная проверка по факту обнаружения ребенка на улице. По одной из версий, мальчик потерялся во время злоупотребления матери спиртными напитками. Но собственные источники Пруфы.рф в правоохранительных органах сообщают, что родители характеризуются с положительной стороны, и никаких нареканий к ним на старом месте жительства и на новой квартире не было.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ