пришлите новость

В МВД рассказали, что будет с теми, кто делал ремонт отцу экс-главного редактора Пруфы.рф

16:55, 02 декабря 2022

Ведомство рассказало, что жалобы на ремонтников поступали и ранее

В МВД рассказали, что будет с теми, кто делал ремонт отцу экс-главного редактора Пруфы.рф
Фото: Пруфы.рф

Министерство внутренних дел по РБ прокомментировало запрос редакции по случаю, произошедшему с отцом экс-главного редактора Пруфы.рф Натальи Вязовкиной, 83-летним Евгением Владимировичем, который заплатил недобросовестным ремонтникам больше 150 тысяч рублей за ремонт и замену проводки.

Ведомство ответило, что в органы внутренних дел республики поступали обращения от людей по аналогичным случаям, в том числе и в отношении компании «Добрый дом».

– Все сообщения были рассмотрены, по ним приняты процессуальные решения.

Также МВД по РБ сообщило, что в мае 2022 года было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Два обращения были направлены в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по РБ.

Напомним, что Евгений Владимирович попался на уловки незнакомцев, которые его уговорили на ремонт. И он был не единственным, кто пострадал от «ремонтников». Летом этого года в редакцию обратился читатель из Уфы, который пожаловался на спам-звонки от некой фирмы, которая в течение многих лет предлагает ему «обслуживание пластиковых окон», хотя у него, по его словам, вообще стоят старые деревянные рамы. Он обращался в Башинформсвязь и Роскомнадзор, но его обращения результата не возымели.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ