пришлите новость

В Татарстане мужчина оглушил соперника и вывез его из квартиры подруги, устроил смертельную аварию и скрылся вместе с его картой

13:11, 29 ноября 2022

Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

В Татарстане мужчина оглушил соперника и вывез его из квартиры подруги, устроил смертельную аварию и скрылся вместе с его картой
Фото: СУ СКР Татарстана

В Заинском районе Татарстана мужчина похитил человека, а потом убил его по неосторожности в аварии.

32-летний житель Альметьевска приехал к своей знакомой в Заинский район. У нее в гостях находился 53-летний сосед. Вскоре, выпив алкоголь, мужчины поссорились, и тогда молодой человек кирпичом дважды ударил соперника по голове. Оглушив его, он связал ему руки и затащил в автомобиль «Лада Ларгус», после чего отправился в Альметьевск. Мужчина ехал, превышая скорость, не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся, вылетев в кювет. Во время ДТП потерпевший получил смертельные травмы и скончался, а злоумышленник скрылся с места происшествия, забрав у погибшего банковскую карту, с помощью которой затем приобрел продукты, сообщили в СУ СКР Татарстана.

Причастность к совершению преступления мужчина признал. Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Злоумышленнику предъявили обвинение по статье «Похищение человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ