пришлите новость

«Ни еды, ни сигарет». Мэрия Салавата отправила мобилизованным черенки от лопат

17:01, 25 ноября 2022

Бойцы вернули гуманитарный груз  

«Ни еды, ни сигарет». Мэрия Салавата отправила мобилизованным черенки от лопат
Фото: скриншот видео МСУ РБ

Мэрия Салавата отправила мобилизованным черенки от лопат. Видео опубликовала региональная общественная организация по развитию местного самоуправления в Башкирии. На кадрах показано, как мобилизованные разбирают гуманитарный груз, который отправила администрация Салавата. 

«Ни еды, ни сигарет. Это даже не лопаты, а просто черенки. Загружай все обратно, вообще ничего нет. Нашему мэру передайте спасибо большое. Всю гуманитарку мы грузим обратно. Оставили только вещи от людей, потому что это нужнее, чем то, что получили от нашего города», – негодует снимавший, пока другие возвращают в фургон ящики и целую связку черенков для лопат.

Мобилизованные также возмутились тем, что представители администрации даже не приехали вручить гуманитарную помощь сами.  

Ранее сообщалось, что из Башкирии бойцам батальонов имени Шаймуратова и Доставалова, которые находятся в зоне СВО, доставили третий гуманитарный груз. Им привезли зимнее обмундирование, коптеры, калиматорные прицелы, приборы ночного видения, технику и многое другое. 

 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика