пришлите новость

В Казани многодетная мать снимала на видео свои издевательства над 1,5-годовалой дочерью и отправляла записи ее отцу

15:45, 25 ноября 2022

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних», двух детей изъяли

В Казани многодетная мать снимала на видео свои издевательства над 1,5-годовалой дочерью и отправляла записи ее отцу
Фото: СК России

В столице Татарстана многодетная женщина переживала, избивала их 1,5 годовалую дочь, выставляла ее на балкон в одном памперсе и угрожала убить ребенка. Эти ролики она отправляла отцу девочки, чтобы отомстить ему за то, что он от нее ушел.

Вскоре этой записью заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Выяснилось, что в семье трое детей, причем старший ребенок воспитывается у бабушки. Есть еще сын, который является инвалидом. Основные претензии мать предъявляет к младшему ребенку.

Семья характеризуется как неблагополучная, сейчас двух младших детей изъяли от матери и поместили в больницу №18. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание», сообщили в СУ СКР Татарстана.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика