пришлите новость

«Им 6 месяцев работ не хватало?» В одном из городов Башкирии кладут плитку на морозе

16:38, 24 ноября 2022

Жители республики возмутились и сделали несколько предположений

«Им 6 месяцев работ не хватало?» В одном из городов Башкирии кладут плитку на морозе
Фото: скриншот видео

В одном из групп в социальной сети, посвященных городу Кумертау, была опубликована видеозапись, на которой монтажники якобы прокладывают плитку на тротуаре. Видео появилось вечером 23 ноября.

«Когда бюджет на благоустройство надо освоить до конца года, то и плитку можно укладывать в -12 °C, считают чиновники башкирского Кумертау. А говорят, что Москва зажралась. Там наоборот — заплаты в брусчатке начали делать деревянные», – гласит подпись к видео.

Жители Башкирии оставили свои комментарии.

– Им 6 месяцев работ не хватало, даже зиму захватили, – написал Александр Ломов.

– Весной все поплывет, и опять будут выделять деньги на переделку! Ничего не понимаете в отмывании денег, – считает Николай Гневышев.

– До чего дошел прогресс, – шутит Элла Кильмакова.

– Что вы гоните?! Это тротуарка, укладывают ее не на раствор и даже не на плиточный клей! Укладывают ее на песок, поэтому ничего с ней не случится, во многих городах так работают! – рассудил Алексей Елисеев.

Напомним, что в Уфе 3 ноября открылась стела «Уфа – город трудовой доблести», на которую было потрачено 95 миллионов рублей. Она была раскритикована жителями города, плитка была битой, прилегающая территория не обустроена, а барельефы криво установлены.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика