пришлите новость

Уфа перешла на зимний режим, за сутки на дорогах использовали почти полтонны реагентов

09:36, 15 ноября 2022

Мэрия отчиталась о работе коммунальщиков

Уфа перешла на зимний режим, за сутки на дорогах использовали почти полтонны реагентов
Пресс-служба администрации Уфы

Уфимских коммунальщиков перевели на зимний режим работы. К 9:00 вторника, 15 ноября, на очистке и противогололедной обработке дорог работали 130 машин и порядка 60 сотрудников коммунальных служб. Об обстановке отчиталась пресс-служба администрации города.

— В Уфе установился постоянный снежный покров. К ночной уборке привлечены подметально-уборочная техника, погрузчики, пескоразбрасыватели, плужно-щеточные машины (МТЗ), самосвалы, — сообщили в мэрии. — За прошедшие сутки использовано 484,6 т реагентов.

Днем на дороги обещают вывести 216 единиц коммунальной техники и 440 рабочих. Автомобилистов призывают к максимально аккуратному вождению, ситуация диктует водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию, соответствующие гололедице.

Утром 15 ноября в городе зафиксировано множество ДТП, почти на всех основных дорогах утром движение было сильно затруднено, сервисы сообщили о девятибалльных пробках.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика