пришлите новость

«Страна в новой реальности, и ей нужно соответствовать»: Радию Хабирову предложили присвоить звание генерала

11:29, 14 ноября 2022

По мнению бывшего муниципального депутата Рашита Ялалова, это будет справедливо

«Страна в новой реальности, и ей нужно соответствовать»: Радию Хабирову предложили присвоить звание генерала
Фото: Пруфы.рф

Бывший муниципальный депутат Рашит Ялалов предложил присвоить главе Башкирии Радию Хабирову звание генерала. По его мнению, это будет справедливо. 

«Национальные батальоны Чечни имеют своего генерала Кадырова. Считаю справедливым и главе Башкортостана, создавшего свои национальные башкирские батальоны, регион которого входит в тройку лидеров по мобилизации, присвоить звание генерала. Страна сейчас в новой реальности, и ей нужно соответствовать во всем», — написал Ялалов в соцсетях.

Он также напомнил, что «в СССР первым секретарям обкомов присваивались звания полковников на автомате».

«Самым активным руководителям обкомов присваивались звания генералов. У нас страна с консервативными традициями, и нет необходимости руководителю региона партизанить, а Хабиров достаточно давно, много и активно делает на своем месте для фронта и победы», — отметил Рашит Ялалов.

Напомним, что ранее первому вице-премьеру Башкирии Азату Бадранову, никогда не служившему в армии, присвоили звание лейтенанта. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика