пришлите новость

«Я жду, что эта зима станет самой холодной за всю историю»: Хабиров сделал неожиданное признание

13:13, 17 октября 2022

Он считает, что Россия сможет выдержать любой холод

«Я жду, что эта зима станет самой холодной за всю историю»: Хабиров сделал неожиданное признание
Фото: скриншот видео

На оперативном совещании правительства Башкирии сегодня, 17 октября, глава республики Радий Хабиров признался, что ждет, что приближающаяся зима станет самой холодной в мире за все время.

Начальник управления главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская прочитала доклад, в ходе которого сообщила, что большинство обращений жителей республики связаны с проблемами ЖКХ, в частности, с отоплением. На это Хабиров ответил, что в принятии чрезвычайных мер в этой сфере нет необходимости.

– Научитесь работать в этом режиме, это естественный обыкновенный процесс. На Россию приходит зима, система должна быть готова, люди должны понимать все нюансы, связанные платежами, – сказал Хабиров.

Прочаковская отметила, что нынешняя осень ничем не примечательна, и из средних показателей не выбивается. На это утверждение Хабиров поделился личным мнением.

– Я, по понятным причинам, честно вам скажу: жду, что в мире эта зима будет самой холодной за все время, мы это выдержим, – заявил глава республики.

Ранее сообщалось, что Хабиров повредил колено во время хоккейного матча в Москве. Накануне на своей странице в соцсети он сообщил, что была проведена операция в Уфе, и поблагодарил хирургов. На открытии памятника генералу Шаймуратову многие заметили, что Хабиров хромает. Несмотря на это, он посетил важное для республики мероприятие.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ