пришлите новость

«Вторая волна частичной мобилизации не за горами»: чиновник из Башкирии Азат Бадранов рассказал, когда отправится в зону СВО

13:54, 10 октября 2022

Он прибыл на боевое слаживание 3 октября

«Вторая волна частичной мобилизации не за горами»: чиновник из Башкирии Азат Бадранов рассказал, когда отправится в зону СВО
Фото: vk.com / a.badranov

Первый заместитель премьер-министра правительства РБ Азат Бадранов, который стал добровольцем в спецоперации, отправится в зону СВО в конце октября – первых числах ноября. Об этом он сообщил на своей странице во «Вконтакте». Пост он сопроводил фотографиями с места боевого слаживания. 

По его словам, тренировки проходят не только по огневой подготовке: военнослужащие осваивают предметы, которые «помогут, как минимум, выжить». В том числе топографию и тактическую медицину.

«Очевидно, что вторая волна частичной мобилизации не за горами. И к этому нужно готовиться. Вырабатывать навыки и умения, которые пригодятся на передовой. Знаю, что определенная часть наших жителей уже озаботилась этим вопросом», – написал Бадранов. 

Ранее мы рассказывали биографию Бадранова. О нем вы можете прочесть в нашем материале

Напомним, информационный портал «Объясняем.Башкортостан» сообщил, что призыва граждан волнами не будет, всех призовут за один раз. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика