пришлите новость

Радий Хабиров подтвердил информацию источников Пруфы.рф о травме и предстоящей операции

17:46, 09 октября 2022

Он сообщил об этом на совещании

Радий Хабиров подтвердил информацию источников Пруфы.рф о травме и предстоящей операции
Фото: страница Радия Хабирова во «ВКонтакте»

Глава Башкирии Радий Хабиров подтвердил информацию источников Пруфы.рф о своей травме ноги и предстоящей операции. Ранее мы сообщали о повреждении мениска главы республики. Травму он получил во время посещения Москвы – в рамках хоккейного матча повредил ногу и был доставлен в больницу прямо с ледовой арены.

Колено сильно повреждено, предстоит операция, ее проведут, соответственно, после 11 октября, на 2-3 дня из эфира выпаду, – цитирует Хабирова «Башинформ» с его субботнего выступления в Центре управления республикой с главами городов и районов.

Ранее мы писали, что происшествие случилось в ходе товарищеского матча между командами чиновников Башкирии и крупной энергетической компанией «Интер РАО», возглавляемой братьями-олигархами Ковальчуками. 

Радий Хабиров во главе делегации Правительства Башкирии посетил российскую агропромышленную выставку «Золотая осень». Однако, как это обычно бывает, были запланированы и другие неформальные встречи. 



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное