пришлите новость

«Я вас всех убью»: в Башкирии мужчина поджег дом с сожительницей и ее двумя детьми

11:29, 15 августа 2022

Во время допроса он заявил, что не хотел никого убивать

«Я вас всех убью»: в Башкирии мужчина поджег дом с сожительницей и ее двумя детьми
Фото: МВД по РБ

В селе Месягутово Дуванского района Башкирии 38-летний местный житель поджег дом с сожительницей и ее двумя детьми. Возбуждены уголовные дела по фактам «покушения на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом» и «умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества, совершенное путем поджога».

Следствие установило, что утром 11 августа обвиняемый, будучи пьяным, приехал домой к своей сожительнице на такси. Он попросил ее заплатить водителю за поездку, но та отказалась. После этого между ними возникла ссора. Женщина попросила мужчину забрать свои вещи. В это время в доме также находились ее дети - 12-летняя дочка и 8-летний сын.

В ответ на это мужчина взял бутылку с бензином и с криками «Я вас всех убью» облил им кухню и сожительницу, попав ей в глаза. Также горючее попало на руку девочке. После этого он поджег дом и скрылся. Женщина смогла быстро вывести из охваченного огнем здания своих детей и вышла сама.

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, вскоре мужчину задержали. Во время допроса он заявил, что не хотел никого убивать. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи осматривают место происшествия и устанавливают причины произошедшего. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика