пришлите новость

Стало известно, сколько стоили бюджету Башкирии два дня в гостинице Назарова Crowne Plaza для президента Абхазии

14:49, 01 августа 2022

12 июля в Уфу прибыл президент Абхазии Аслан Бжания для официальной встречи с Хабировым

Стало известно, сколько стоили бюджету Башкирии два дня в гостинице Назарова Crowne Plaza для президента Абхазии
Фото: Правительство Республики Башкортостан

На официальном портале госзакупок опубликован контракт, заключенный между Управлением делами Главы РБ и ООО «Гранель-Недвижимость», согласно которому обязуется оказать услуги обеспечения визита в Уфу делегации из Абхазии во главе с президентом Асланом Бжанией с 12 по 14 июля.

Согласно контракту, «Гранель-Недвижимость» обязуется предоставить гостиничное обслуживание иностранных делегаций. Это подразумевает под собой проживание гостей в отеле Crowne Plaza Ufa – Congress Hotel, построенном в 2015 году самой «Гранель-недвижимость» – фирмой, принадлежащей семье премьер-министра Башкирии Андрея Назарова. Стоимость контракта составляет 126 960 рублей, источник финансирования – бюджет Башкирии.

Напомним, 12 июля в Уфу прибыл президент Абхазии Аслан Бжания для официальной встречи с Хабировым, где обсудили экономический, туристический и инвестиционный потенциал страны и республики. В пресс-службе главы президента Абхазии сообщили, что перед визитом в Уфу он посетил республику Татарстан. Президент Абхазии посетил УМПО, ЦУР РБ, индустриальный парк «Уфимский».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика