пришлите новость

«Куда исчезли истинные женщины?» Мужчина не может найти жену и считает, что виноваты все

19:00, 08 июля 2022

Ситуацию комментирует психолог

«Куда исчезли истинные женщины?» Мужчина не может найти жену и считает, что виноваты все
Фото: pxhere.com

Алексей, 35 лет, пожаловался, что ему не встречаются «истинные» девушки. Его проблему мы попросили прокомментировать нашего эксперта – психолога-сексолога Эрику Сарварову. Публикуем письмо мужчины:

«Уже больше года ищу девушку – все непригодные. То пьющая, то любительница клубных вечеринок, то не умеет готовить... Что с вами стало, дамы? Я считаю такое поведение неприемлемым, хоть и не был никогда тираном. Сходить в клуб и развеяться раз в полгода – почему бы и нет? Без проблем. Но тусить и пить постоянно? Лень готовить – можно и доставку заказать, но не каждый же день есть роллы и пиццу! Куда это годится? Зато каждая считает, что мужик измельчал. А зачем нужны такие? Я достаточно обеспечен, не женат, есть своя квартира, автомобиль. Сам себя обслуживаю – убираю, готовлю, но зачем мне жена тогда? Цветы ей и туфли дарить? Не так много женщин соответствует моим запросам, но я этого и не прошу. Однако раз уж я готов тебя содержать, то будь добра печь пироги и заботиться обо мне, я хочу верности и порядочности. А не мини-юбок и постоянно пьющую девушку с подружками. Куда исчезли настоящие женщины?»

Мнение психолога:

Эрика111.pngИстория Алексея очень распространенная. Это типичный представитель мужчин, которые решили, что они способны купить себе подходящий им товар. В самом тексте письма Алексей говорит о том, что вот окружающие его женщины ходят в клубы, пьют и гуляют. Теперь возникает вопрос – если такие женщины ему встречаются, значит, именно таких он и ищет? 

В конце своего послания он утверждает, мол, раз уж он обеспечивает свою партнершу, то та, значит, должна готовить ему пироги и любить его именно так, как он сам этого хочет. К сожалению, Алексей находится в той категории мужчин, которые по какой-то причине решили, что если у них есть деньги, то они заслуживают счастья, что сам по себе этот факт уже дает им право и возможность получать себе в женщины стоящую даму – это большая иллюзия. К сожалению, такие мужчины совсем не понимают ни женщин, ни семью, ни отношения. В его рассуждениях я не услышала ни слова про любовь, я увидела только потребительский подход, причем как со стороны женщин по отношению к мужчине, так и со стороны мужчины по отношению к женщинам.

Дорогой Алексей, ваша проблема заключается в том, что вы потребитель: ваше холодное, черствое и бесчувственное отношение к женщине не дает ей быть рядом с вами. У меня есть замечательные клиентки, потрясающие девушки, наделенные качествами, которые вы ищете. Но от таких мужчин, как вы, я их поберегу, и порекомендую обходить стороной. Кому нужен партнер, который считает, что спутницу жизни можно купить? Если вы не поменяете свое отношение к женщинам, не начнете понимать, что обеспечивать ее – это еще не значит – обязывать ее служить вам, то, в конце концов вы останетесь одиноким и несчастным на всю жизнь. И будете вы свои деньги тратить вот на этих женщин, которые веселятся и проводят с вами немного времени, потому что даже для них вы на большее не способны. Поэтому пересмотрите свое отношение к противоположному полу. Любая женщина, любая, когда она встречает любящего и заботливого мужчину, захочет ему давать тепло, внимание и уют. Ей захочется это делать, но только в том случае, если она почувствует от него любовь и принятие. Научитесь сами любить.

Поймите уже, мужчины, что в наше время деньги играют роль, однако, не такую большую, как вы думаете. Женщине совершенно всё равно, сколько вы зарабатываете. Ей важно, что вы делаете для нее, что вы покупаете ей и как вы обеспечиваете ее счастье. Ей нужно ваше заботливое отношение, ваше тепло, ваше внимание. Вы, к примеру, нигде не написали в своем послании, что вам бы хотелось с уважением относиться к ее родителям, что вам бы хотелось создавать счастливую семью для деток, что вам бы хотелось, чтобы она была счастлива. Вы говорили только о том, чего именно вы хотите. А настоящие стоящие женщины выбирают разумных мужчин.
Дорогой Алексей, помудрейте, повзрослейте, и тогда вы обнаружите, как вокруг вас появилось много таких женщин! Я верю, что у вас это получится!

 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика