пришлите новость

В правительстве Башкирии сказали, где был Абдрахманов, когда похожего на него человека видели в Сочи

14:50, 06 июля 2022

Власти уверены, что Азамат Абдрахманов помогает народу ЛНР

В правительстве Башкирии сказали, где был Абдрахманов, когда похожего на него человека видели в Сочи
Фото из соцсети и ответ правительства на наш запрос

Правительство Башкирии ответило на запрос нашего издания о том, где находится руководитель аппарата правительства РБ Азамат Абдрахманов, в то время, как человека, похожего на него, видели купающимся в бассейне на курорте Роза Хутор в Сочи.

В официальном ответе Правительства говорится, что Азамат Фаритович находится в служебной командировке в ЛНР с мая по ноябрь 2022 года, где «осуществляет оперативное взаимодействие РБ с администрацией города Красный Луч ЛНР, а также координирует на месте работы по оказанию необходимой помощи от Башкортостана».

Напомним, ранее мы писали о том, что в конце июня в соцсети появилось фото, на котором похожий на Абдрахманова купается в бассейне, в то время, как по официальной версии он должен был находиться в рабочей поездке в ЛНР и ДНР. Также 26 июня у Азамата Абдрахманова был день рождения.

Под фото пользователи соцсети припомнили Абдрахманову Куштау, где его заподозрили в погроме палаточного лагеря защитников шихана, когда человек, также похожий на него, скрыв лицо маской, матерился на активистов, используя нецензурный аналог слова «уходите». Подробнее – в нашем предыдущем материале.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика