пришлите новость

«Назаров-Плаза», «Гостиница и точка». Каким будет новое название 5-звездочного отеля Назарова Crowne Plaza

15:25, 30 июня 2022

В гостинице заявили, что продолжат оказывать услуги на высоком уровне

«Назаров-Плаза», «Гостиница и точка». Каким будет новое название 5-звездочного отеля Назарова Crowne Plaza
Фото: Правительство Башкирии

В ответ на заявление об уходе с рынка британской компании InterContinental Hotel Group, которая предоставляет в России франшизу на бренд Crowne Plaza, в единственном уфимском пятизвездочном отеле сделали заявление о предстоящем переименовании:

– Отель будет осуществлять деятельность в республике под другим брендом, о котором будет заявлено позже, – рассказали в учреждении сегодня, 30 июня. – Наш отель продолжит по-прежнему оказывать гостиничные услуги на высоком уровне.

На данный момент отель в полной мере осуществляет свою деятельность и готов к приему новых гостей, и открыт к сотрудничеству.

Отель Crowne Plaza работает в Уфе с 2019 года, до этого принадлежал бренду Sheraton. Гостиницу построила в 2015 году «Гранель-недвижимость», принадлежащая семье премьер-министра Башкирии Андрея Назарова.

В соцсетях стали предполагать, как именно теперь назовут отель. Из интересных вариантов – Nazarof-Plaza и «Алга-Плаза». Были даже «Гостиница и точка».

А как вы думаете, какое название лучше? Предложите в комментариях.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика