пришлите новость

«Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен»: вышла последняя песня Юрия Шатунова

12:28, 30 июня 2022

Песню «Каждому свое» опубликовали на YouTube на следующий день после похорон артиста

«Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен»: вышла последняя песня Юрия Шатунова
Фото: скриншот видео на YouTube

В сети вышла последняя песня Юрия Шатунова. Песню «Каждому свое» опубликовали на YouTube на следующий день после похорон артиста.

Ролик собрал более 770 тысяч просмотров и 60 тысяч положительных реакций. Многие назвали песню пророческой.  

«Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы. Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен. Расправляю крылья и лечу, наполняя легкие свободой. Проведенные в неволе годы вспоминать отныне не хочу», – поет Шатунов в своей последней песне.

«Ком в горле и слезы от этой пророческой песни! Вот и полетел наш любимый Юрочка и его светлая душа в путь, вечный путь», – написала Annushka Kuznezova. 

«Глубокий смысл в этих словах. Я потрясена. Кратко, но в точку. Так и жизнь – коротка, но наполнена смыслом. Спасибо тебе. Мы любим и помним», – отметила Тамара Ромалийская.

Напомним, певец скончался 23 июня от острой сердечной недостаточности в Домодедовской больнице. Ему было 48 лет. О детстве легендарного лидера группы «Ласковый май» вы можете прочитать здесь.

Ранее в сети распространилось видео с последними минутами жизни Юрия Шатунова. На кадрах видно, как его достают из черного легкового автомобиля и несут под руки в больницу.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ