пришлите новость

Из окон уфимского микрорайона парк «Кашкадан» как на ладони: и это не Сипайлово

16:05, 29 июня 2022

Узнали, что видно из окон «Республики», и о других фишках микрорайона

Из окон уфимского микрорайона парк «Кашкадан» как на ладони: и это не Сипайлово
Фото: ГК «Третий трест»

Выбирая квартиру, мы уделяем внимание не только планировке, качеству отделки, инфраструктуре, но и виду из окон. Бывает, что все нравится, но картина, которая открывается взгляду – не очень. Спешим обратить внимание на новый уфимский микрорайон, из его окон – город как на ладони, а в нескольких минутах недавно открытый парк «Кашкадан», ставший любимым местом отдыха уфимцев. Жить в центре города и любоваться гладью озера в обрамлении зелени – такая возможность выпадает не каждому!

01400001.jpg

Смотрите и будьте счастливы

Жить в квартире с роскошным видом из окна – очень престижно, неслучайно на такие квартиры всегда высокий спрос, они существенно дороже остальных. Тем, кто выбирает квартиры в микрорайоне «Республика», в этом смысле повезло – цены на жилье здесь доступные, хотя не исключено, что скоро они вырастут, ведь территория активно развивается, вблизи появляются новые объекты, соседство с которыми желанно для многих и подстегивает спрос. Одно из таких знаковых мест – обновленный парк «Кашкадан», которого так долго ждали. Он сразу же полюбился уфимцам и гостям города настолько, что перевозчики увеличили количество транспорта, идущего в направлении парка. Такая красота должна быть доступна каждому, и теперь появилась возможность видеть ее круглосуточно.

photo_2022-06-28_16-19-53.jpg

Психологи в результате многолетних исследований пришли к выводу, что вид на зелень лесов и парков помогает справиться со стрессом и хронической усталостью, оказывает почти такое же воздействие, как прогулка по парку. А если смотреть на воду, например, море или красивое озеро, люди чувствуют себя счастливее. Исследования показали, что в такие моменты включаются отделы мозга, отвечающие за эмоциональную стабильность, а синий цвет снижает давление и успокаивает сердцебиение.

74.jpg

Люди едут в парк «Кашкадан» из центра Уфы, с окраин, из других городов и районов, чтобы погулять с детьми, полюбоваться озером, увидеть поющий фонтан. А жителям микрорайона «Республика» спешить никуда не нужно – парк находится буквально в 10 минутах, жители могут там гулять хоть каждый день, заниматься спортом, приходить с детьми, отдыхать после трудного рабочего дня. А находясь дома, можно любоваться зеркальной гладью озера.

01400018.jpg

Комфорт и благоустройство – на высоте

«Республика» и сама вся в окружении зелени. Рядом находится Кошкин лес – уникальная лесопарковая зона площадью около 70 га с корабельными соснами и вековыми дубами, пятью родниками с чистой прохладной водой. По другую сторону – Непейцевский дендропарк, памятник природы, который уфимские дворяне заложили два столетия назад. Здесь, как и столетия назад, можно гулять всей семьей, любоваться старинными деревьями, наслаждаться чистым воздухом, угощать орешками белок, которые почти привыкли к людям.

photo_2022-06-28_16-20-08.jpg

Застройщик постарался создать для жителей микрорайона такие условия, чтобы свое свободное время они посвящали спорту, отдыху, прогулкам и творчеству. Приходите на экскурсию и увидите все сами. Два дома микрорайона «Республика» уже сданы, в  2022 году застройщик сдаст еще два. Количество желающих жить в «Республике» растет с каждым днем, советуем поторопиться с выбором.

Микрорайон "Республика" в Уфе. Официальный сайт.  

Телефон 225-10-10

respublika_logo_descriptor_vidovoy_mikrorayon-20.jpg

Реклама

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика