пришлите новость

Предлагал вдове сожительство, но получал отказ: в Башкирии мужчина и женщина избили друг друга кочергой и ухватом

17:32, 27 июня 2022

Подравшиеся помирились, но уголовные дела уже возбуждены

Предлагал вдове сожительство, но получал отказ: в Башкирии мужчина и женщина избили друг друга кочергой и ухватом
Фото: pixabay.com

В Белорецком районе Башкирии в полицию обратился житель села Габдюково. Он заявил, что в доме его соседки происходит драка, поэтому требуется помощь полицейских и медиков.

Оказалось, что 60-летняя хозяйка дома и 61-летний родственник ее покойного мужа, который пришел в гости, поругались. Ранее мужчина не раз предлагал вдове сожительство, но та не соглашалась. В этот раз мужчина отреагировал на отказ агрессивно.

Гость в качестве оружия использовал кочергу, а хозяйка дома – ухват. В итоге они оба получили раны. Подозреваемые признали свою вину и уже помирились, тем не менее возбуждены два уголовных дела за «умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». 

Уголовные дела направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи для рассмотрения в суд, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Ранее сообщалось, что в Уфе две женщины избили девушку на улице. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика