пришлите новость

Трофиму – 3 млн, «Дискотеке Аварии» – 3 млн, «Пицце» – миллион. Известно, сколько потратила Уфа на фестиваль «Сердце Евразии»

11:11, 27 июня 2022

Информация о госзакупках появилась в открытом доступе

Трофиму – 3 млн, «Дискотеке Аварии» – 3 млн, «Пицце» – миллион. Известно, сколько потратила Уфа на фестиваль «Сердце Евразии»
Фото: пресс-служба мэрии Уфы

В открытом доступе появились данные о том, сколько заплатили артистам, которые выступали на трехдневном Международном фестивале искусств «Сердце Евразии», что прошел в Уфе с 24 по 26 июня.

  • Оказание услуг по организации участия коллектива «Дискотека Авария» обошелся бюджету в 3 млн рублей. Договор был заключен 22 июня 2022 года.

  • Выступление группы «Пицца» – 1 120 000 рублей.

  • Оказание услуг по организации участия Сергея Трофимова и его коллектива в VI Международном фестивале искусств «Сердце Евразии» стоило 2 890 000 рублей.

Заказчиком всех трех тендеров выступила Башкирская государственная филармония имени Ахметова. Все закупки проходили по 223-ФЗ, означающие закупку у единственного поставщика.

Кроме как на оплату певцов, средства были выделены на фейерверк и услуги по перевозке. Те, в общей сложности, обошлись бюджету в 3 818 462 рублей.

Всего на организацию фестиваля город потратил около 11 млн рублей.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика