пришлите новость

В Башкирии руководителя «Дворца молодежи» подозревают в получении взяток в размере более 650 тысяч рублей

17:05, 20 июня 2022

Всего возбуждено 14 уголовных дел по статье «получение взятки» и три уголовных дела по статье «мошенничество»

В Башкирии руководителя «Дворца молодежи» подозревают в получении взяток в размере более 650 тысяч рублей
Фото: regnum.ru

В Башкирии руководителя «Дворца молодежи» в городе Октябрьском подозревают в получении взяток в размере более 650 тысяч рублей. Всего возбуждено 14 уголовных дел по статье «получение взятки» и три уголовных дела по статье «мошенничество».

По версии следствия, всего с 2018 по 2021 год руководитель получил с подчиненных в виде взяток деньги в размере более 650 тысяч рублей, а также способствовал трудоустройству во «Дворец молодежи» людей, фактически не выполнявших трудовую деятельность. Им незаконно выплатили более 425 тысяч рублей. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ. Уголовные дела передали в следственный отдел по городу Октябрьскому для дальнейшего расследования.  

Ранее стало известно, что экс-начальника управления образования мэрии Сибая Рустама Тураева приговорили к 9 годам колонии за взятки. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика