пришлите новость

«Мы ухватились за еще одну дорожную историю»: в Башкирии намерены построить трассу от Уфы до Краснодара

16:00, 16 июня 2022

Об этом в своих соцсетях сообщил глава республики Радий Хабиров

«Мы ухватились за еще одну дорожную историю»: в Башкирии намерены построить трассу от Уфы до Краснодара
Фото: vk.com/radiyhabirov

В Башкирии намерены построить трассу от Уфы до Краснодара. Об этом в своих соцсетях сообщил глава республики Радий Хабиров.

«Мы ухватились за еще одну дорожную историю, которую для себя пока называем «Уфа – Краснодар». Это юго-западная хорда, которая свяжет нас с крупнейшими агломерациями Урало-Поволжья и Юга России. Дорога имеет огромное стратегическое и экономическое значение, так как она откроет выход для нашего бизнеса к крупнейшим Черноморским, Азовским и Каспийским портам», – написал он. 

Он уточнил, что дорога пройдет через Самару, Тольятти, Саратов, Волгоград и недалеко от Донбасса. По мнению Хабирова, проект откроет возможности для инвесторов в сфере придорожного комплекса. 

Напомним, в Санкт-Петербурге проходит Международный экономический форум, где презентуются регионы России, а также принимают участие представители более 90 стран. Свой стенд на форуме представила и делегация из Башкирии.  



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика