пришлите новость

Обматеривший подчиненных министр ЖКХ Башкирии заработал в прошлом году 3,6 млн рублей

14:07, 09 июня 2022

Его предшественник, Борис Беляев, заработал меньше, но доход его супруги в пять раз больше, чем у него

Обматеривший подчиненных министр ЖКХ Башкирии заработал в прошлом году 3,6 млн рублей
Алан Марзаев

Исполняющий обязанности, и, по сути, делающий работу министра ЖКХ, Алан Марзаев задекларировал доход в 3,6 млн рублей. В его собственности квартира площадью в 48 квадратных метров, а в пользовании еще одна квартира, но уже в 90 квадратных метров. Супруги Алана Марзаева в декларации нет, зато есть несовершеннолетний ребенок, пока не получающий доход.

Напомним, минувшей зимой Алан Викторович попал в неприятную историю, когда в сеть оказалась выложена запись его разговора с подчиненными, которым он давал ценные указания по поводу уборки заснеженных улиц перед приездом Радия Хабирова. И.о. министра использовал матерные выражения, а также выразительные обороты, такие как «все вылизать, максимально». Подробнее – в материале нашего издания.

Обвиняемый в многомиллионных коррупционных нарушениях формальный министр ЖКХ Борис Беляев, согласно декларации, заработал в минувшем году 686 тысяч рублей. В его собственности находятся два земельных участка в 16 и 30 соток, жилой дом площадью 445 квадратных метров, гараж на 147 квадратных метров, баня и квартира в 107 квадратных метров. Супруга Беляева задекларировала 2,5 млн рублей годового дохода. В ее собственности автомобиль Honda CR-V. Любопытно, что у четы Беляевых имеются двое несовершеннолетних детей, один из которых также задекларировал годовой доход в 80 тысяч рублей.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика