пришлите новость

Концерт с Лещенко и Басковым на 9 Мая обошелся Башкирии в 12 млн рублей

16:18, 03 июня 2022

Любопытно, что договор подписан спустя три недели «задним числом»

Концерт с Лещенко и Басковым на 9 Мая обошелся Башкирии в 12 млн рублей
Фото Пруфы.рф

Концертная программа в рамках празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне обошлась бюджету Башкирии в 12,6 млн рублей. Данные о закупке опубликованы на официальном портале госзакупок.

Согласно договору, исполнитель обязуется включить в концертную программу выступление двух ведущих, Льва Лещенко, Николая Баскова, Геннадия Родионова, певицы Макsим, группы «Отпетые мошенники», этно-группы Zainetdin show Neo Vision, вокалиста Александра Лынника, вокалиста Вильдана Абрарова, солистки БГФ Полины Кобец, автора-исполнителя Рамиля Бадамшина, ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова, включая детскую студию и выступление хореографического колледжа имени Рудольфа Нуриева. Исполнитель контракта обязуется также обеспечить всем этим людям возможность отрепетировать, создать им сценические образы, обеспечить теле- и онлайн-трансляцию и так далее.

Самое любопытное в этом договоре – что он был подписан 20 мая, спустя три недели после непосредственной даты праздника. Поставщиком выступает ГБУ Культуры РБ Государственный концертный зал «Башкортостан», а исполнителем – АНО Культуры «Дирекция культурных программ Республики Башкортостан». Мы обратились в оба учреждения, но получить оперативный комментарий касательно данного вопроса не удалось ни в одном.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика