пришлите новость

В Уфе завершили расследование уголовного дела о падении на 5-летнего мальчика наледи с водосточной трубы

17:01, 02 июня 2022

Обвиняемым по делу проходит 40-летний мастер ООО «Жилищный участок №45»

В Уфе завершили расследование уголовного дела о падении на 5-летнего мальчика наледи с водосточной трубы
Фото: СУ СКР по РБ

В Уфе завершили расследование уголовного дела о падении на 5-летнего мальчика наледи с водосточной трубы. Обвиняемым по делу (ч. 1 ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) проходит 40-летний мастер ООО «Жилищный участок №45». 

Напомним, 10 марта этого года на 5-летнего мальчика упала наледь с водосточной трубы на крыше многоквартирного дома на улице Кольцевой, когда он проходил мимо вместе с матерью. Ребенок получил черепно-мозговую травму головы.

Как сообщили в СКР по РБ, мастер управляющей компании своевременно не организовал и не проконтролировал очистку крыши от снега и наледи. Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу. 

Ранее сообщалось, что в Башкирии управляющая компания заплатила ребенку 50 тысяч рублей за упавший на голову снег. Обвиняемой по делу проходит директор ООО УК «Жилье». 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика