пришлите новость

В Уфе у бывшего полицейского забрали коттедж, иномарку и землю: он не смог доказать законность своих доходов

16:02, 02 июня 2022

В пользу государства взыскали стоимость ранее реализованных коттеджа площадью 320,9 кв. метра, земельного участка в селе Чесноковка и автомобиля Mercedes-Benz

В Уфе у бывшего полицейского забрали коттедж, иномарку и землю: он не смог доказать законность своих доходов
Фото: Пруфы.рф

Орджоникидзевский районный суд Уфы частично удовлетворил иск прокурора об обращении в доход государства имущества начальника отдела следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Главного следственного управления МВД по РБ и его семьи.

Бывший сотрудник полиции и другие ответчики, на которых оформлялось имущество, не смогли представить суду доказательства о законности своих доходов. В пользу государства взыскали стоимость ранее реализованных коттеджа площадью 320,9 кв. метра, земельного участка в селе Чесноковка и автомобиля Mercedes-Benz общей стоимостью 6,7 млн рублей.

Решение суда пока в законную силу не вступило, сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Кроме того, в отношении этого сотрудника полиции рассматривается уголовное дело по фактам незаконного снятия им наложенного для обеспечения возмещения ущерба в рамках одного из уголовных дел о мошенничестве ареста на 42 автомобиля.

Ранее сообщалось, что в Следкоме РБ начали проверки из-за убийства полицейским подозреваемого при его задержании. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика