пришлите новость

В Башкирии спустя 29 лет нашли предполагаемого убийцу мужчины в поезде «Уфа - Сибай»

14:09, 31 мая 2022

Тогда подозреваемый скрылся и долгие годы находился в местах лишения свободы за совершение других преступлений

В Башкирии спустя 29 лет нашли предполагаемого убийцу мужчины в поезде «Уфа - Сибай»
Фото: Центральное МСУ на транспорте СКР

В Башкирии спустя 29 лет нашли предполагаемого убийцу мужчины в поезде «Уфа - Сибай». Обвиняемым по делу проходит 52-летний уроженец Челябинской области. 

16 июля 1993 года в вагоне пассажирского поезда № 680 сообщением «Уфа - Сибай» нашли тело мужчины. На его теле были проникающие колото-резаные ранения. Экспертиза показала, что смерть имеет криминальный характер. Тогда по горячим следам преступника задержать не удалось.  

Следователи выяснили, что в день смерти потерпевший в пассажирском вагоне распивал спиртное с ранее ему незнакомым мужчиной. Оба были пьяны. В поездке между мужчинами возникла ссора, в ходе которой потерпевшему нанесли несколько ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Тогда подозреваемый скрылся и долгие годы находился в местах лишения свободы за совершение других преступлений.

Обвиняемый признался в совершении преступления. Уголовное дело с утвержденным транспортной прокуратурой обвинительным заключением направили в Белорецкий районный суд Башкирии для рассмотрения по существу. 

Ранее в Башкирии раскрыли убийство 11-летнего мальчика, которое произошло в 2001 году. По подозрению задержали его мать и отчима. Мальчик, по утверждению женщины, мешал жить ее новому мужу, поэтому она решила с ним расправиться.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика