пришлите новость

Председатель «Ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ» показал, какое обмундирование выдадут башкирскому батальону имени Шаймуратова

12:01, 27 мая 2022

На снимках представлено обмундирование камуфляжной расцветки: верхняя одежда, ботинки, перчатки, рюкзаки

Председатель «Ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ» показал, какое обмундирование выдадут башкирскому батальону имени Шаймуратова
Фото: vk.com / Алик Камалетдинов 

Председатель региональной общественной организации «Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ» Алик Камалетдинов показал, какое обмундирование выдадут башкирскому батальону имени Шаймуратова. Он опубликовал фото в своих соцсетях.

«Публикую фотографии некоторых элементов формы и амуниции, которой будут обеспечены со стороны республики военнослужащие батальона. Тут представлены не все элементы. Уверяю всех, что все остальное тоже отличного качества», – написал Камалетдинов.

На снимках представлено обмундирование камуфляжной расцветки: верхняя одежда, ботинки, перчатки, рюкзаки, а также часть комплекта по оказанию медицинской помощи.

одежда3.jpg

Напомним, в Уфе объявили сбор добровольцев на Украину от имени ветеранской организации. «Когда Москва даст добро на создание батальона, республика готова выплатить при заключении контракта единовременную выплату в 200 тысяч рублей. Независимо, где будем находиться, здесь или там, и 2000 рублей в день от республики», – сообщал Камалетдинов. По информации председателя, после его поста в социальных сетях в военкоматы республики обратились уже больше 800 человек, готовых вступить в батальон. Нашлись желающие и из соседних регионов.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ