пришлите новость

Один из грязнейших городов Башкирии оказался в десятке популярных направлений для фитнес-туров по России

09:00, 26 мая 2022

В Стерлитамак приезжают для тренировок и отдыха

Один из грязнейших городов Башкирии оказался в десятке популярных направлений для фитнес-туров по России
Фото: «Стерлитамак, дыши!»

Один из грязнейших городов Башкирии – Стерлитамак – оказался в десятке популярных направлений для фитнес-туров по России. Об этом сегодня, 26 мая, сообщили в сервисе по бронированию гостиниц и квартир TVIL.ru.

Фитнес-тур – вид отдыха, который совмещает в себе тренировки и отдых (спа, экскурсии, массаж, посещение пляжа). Обычно такие туры проводят в живописных местах – например, в горах или на море.

По данным TVIL.ru, чаще всего россияне путешествуют в фитнес-туры с горной местностью в Алупку, Лоо, Пятигорск, Сортаваль, Горно-Алтайск, Кировск, Владикавказ, Дербент, Плёсе и Стерлитамак. 

При этом в Стерлитамаке, как и в некоторых других городах Башкирии (Салавате, Ишимбае), есть проблемы с экологией. Только в этом году жители этих городов массово жаловались на вонь и смог в воздухе. После этого на ООО «Газпром нефтехим Салават» нашли нарушения, но штраф выписали только в размере 220 тысяч рублей, а само производство не закрыли.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика