пришлите новость

Житель Башкирии поджег дом из-за ссоры с соседом, погибли два человека

18:37, 25 мая 2022

Возбуждено уголовное дело об убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества

Житель Башкирии поджег дом из-за ссоры с соседом, погибли два человека
Фото: СКР по РБ

В селе Тирлянский Белорецкого района Башкирии местный житель поджег дом, в котором жил сам, из-за ссоры с соседом. При пожаре погибли два человека. Возбуждено уголовное дело об убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщили в СКР по РБ.

Пожар произошел 21 мая. В загоревшемся доме нашли тело 72-летнего пенсионера, который, как выяснилось впоследствии, скончался от отравления угарным газом. В больницу с ожогами доставили и хозяина жилища – 50-летнего мужчину. Врачи не смогли его спасти.

Полицейские выяснили, что в загоревшемся доме, помимо хозяина, проживал 35-летний мужчина. 20 мая к ним в гости пришел пенсионер. Во время застолья между жильцами дома произошла ссора, после которой 35-летний мужчина вышел на веранду и поджег коробку с мусором. Пожар быстро распространился по всему дому. А сам поджигатель отправился в неизвестном направлении.

Когда хозяин дома скончался, обвиняемый вернулся в село. Там его задержали сотрудники полиции. Во время допроса он сознался в поджоге. Суд заключил его под стражу.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика