пришлите новость

«Четвертый ребенок, который еще не родился, никогда не увидит своего папу»: на Украине погиб сержант из Башкирии Марсель Курманалин

17:31, 25 мая 2022

Ему было 28 лет

«Четвертый ребенок, который еще не родился, никогда не увидит своего папу»: на Украине погиб сержант из Башкирии Марсель Курманалин
Фото: vk.com/karmadm

В ходе спецоперации на Украине погиб сержант из Башкирии Марсель Курманалин. Ему было 28 лет.  Церемония прощания с Марселем прошла сегодня, 25 мая, в районном Дворце культуры села Кармаскалы. Он погиб 9 мая. 

«Мы все помним Марселя как доброго, вежливого, честного ученика. Его путь был счастливым. Он был любимым сыном, мужем, отцом. И повзрослев, Марсель пришел в школу вновь, уже со своей дочерью. Ты с достоинством выполнил долг – воина, сына, защитника. Покойся с миром», – сказала на церемонии прощания директор средней школы деревни Шарипкулово Расиля Гайнуллина. 

Как рассказала родственница погибшего Лира Яппарова, без мужа осталась супруга Айгуль, а без отца – трое детей.

«Четвертый ребенок, который еще не родился, к сожалению, никогда не увидит своего папу. Остались дети, которые так любили своего отца», – говорит Лира Яппарова.

Марсель Курманалин родился и вырос в деревне Шарипкулово. В 2012 году был призван на военную службу, а в 2018-м он заключил контракт для дальнейшего прохождения военной службы. На территории Украины он служил командиром танка танкового взвода.

 

Напомним, Пруфы.рф ведут Альбом памяти погибших в спецоперации на Украине уроженцев Башкирии. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика