пришлите новость

«Нам известны твои данные»: глава Янаульского района РБ настоятельно попросил вандала возместить ущерб от сломанной липы

08:07, 24 мая 2022

Ильшат Вазигатов намекнул на возможное отчисление студента

«Нам известны твои данные»: глава Янаульского района РБ настоятельно попросил вандала возместить ущерб от сломанной липы
Фото: vk.com/vazigatov

Глава Янаульского района Башкирии Ильшат Вазигатов настоятельно попросил мужчину, сломавшего липу на Ёлочной площади, возместить ущерб. Чиновник 23 мая, вечером в понедельник, выложил видео с актом вандализма у себя в соцсетях и обратился лично к человеку в ролике.

– Как говорится в народе, шила в мешке не утаишь. Нам теперь известны все твои данные, и, конечно же, место учебы и даже будущая специальность. Тебе не 15 лет. Даже не 19. А больше. И за свои поступки должен отвечать сам, – написал Вазигатов.

Видео: vk.com/vazigatov

Далее глава заявил, что вандал, кроме возмещения ущерба, должен возместить моральную компенсацию жителям района, и намекнул на отчисление.

– Считаю, что ты должен публично извиниться перед всеми янаульцами, – сказал Вазигатов. – Потому что Ёлочная площадь – это результат стараний инициативных жителей района. Мы вместе создавали проект «Северные ворота», учитывали каждое замечание и предложение, и именно с участием всех жителей он был реализован. Жду у себя в кабинете. Но если струсишь, тогда есть резон поговорить с твоим ректором, нужен ли им такой студент.

Ранее, 18 мая, о вандализме на площади Вазигатов рассказал также у себя в соцсетях. По словам главы, возмещение стоимости липы обойдется в 50-70 тыс. рублей.

MyCollages (32) (1).jpg

Фото: vk.com/vazigatov

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика