пришлите новость

Пресс-секретарь Радия Хабирова отчиталась о доходах за 2021 год

17:03, 22 мая 2022

26-летняя Диана Сафаргалеева представила декларацию о доходах

Пресс-секретарь Радия Хабирова отчиталась о доходах за 2021 год
Фото: vk.com/din_ikhs

Пресс-секретарь главы Башкирии Диана Сафаргалеева в 2021 году задекларировала 3,4 млн рублей дохода. В том году она заработала 3 млн рублей, а два года назад стала «самой богатой» среди всех сотрудников Администрации Главы РБ с доходом в 10,5 млн рублей.

В ее декларации значатся три земельных участка в долевой собственности площадью более 830 гектаров и участок в индивидуальной собственности площадью в 1 гектар. Также она владеет долями в жилых домах площадью в 54,8 и 48,6 квадратных метров.

Супруг Дианы Сафаргалеевой за год задекларировал 14,3 млн рублей (в том числе от продажи имущества). Он владеет земельным участком и квартирой площадью 48,9 квадратных метров.

В общей собственности у супругов две квартиры площадью 43,4 и 65,9 кв. м.

Напомним, Диана Сафаргалеева (Ихсанова) стала секретарем главы Башкирии в 24 года. Она получила должность в январе 2020. До этого девушка была сотрудницей системы «Инцидент менеджмент» по обращениям жителей в соцсетях и совместно с мужем учредителем АНО «Центр развития физкультуры и спорта РБ».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика