пришлите новость

На Шевчука после концерта в Уфе составили протокол об административном правонарушении

08:35, 19 мая 2022

Во время выступления группа ДДТ представила новую песню о столице Башкирии

На Шевчука после концерта в Уфе составили протокол об административном правонарушении
Кадр из видео

Во время концерта группы ДДТ в Уфе Юрий Шевчук впервые исполнил новую песню о родном городе. А сразу после выступления на него составили протокол об административном правонарушении. Концерт состоялся в среду, 18 мая, в «Уфа-Арене».

— Уфа вошла дождём. Размыла тень. Сломала ночь. Я прилетел. Аэропорт. С тобой вдвоём чего-то ждём. Ты хороша, тебе к лицу «Вино и мед» у городского гаража, — этими строками начинается новая композиция Шевчука.

Выступление сопровождалось видеорядом на экранах над сценой, клип был отснят на улицах столицы Башкирии.

Судя по кадрам из зала, свободных мест в «Уфа-Арене» не оставалось, зрители заполнили площадку полностью. Напомним, шоу переносилось дважды из-за пандемии коронавируса.

— Уникальность этого вечера в том, что сразу после концерта за кулисы проникли силовики, изолировали Юрия Юлиановича от группы, не пропуская даже директора коллектива (выставив на входе в гримерку силовой заслон из двух сотрудников в форме спецназа), и в течение часа вели беседу по факту прошедшего концерта, его направленности и высказываниях, — сообщил в своих соцсетях директор продюсерского центра «Радус» Радмир Усаев.
По словам продюсера, полицейские планировали задержать музыканта, но ограничились протоколом, после чего уехали. Отметим, что Шевчук во время выступления допустил высказывания о родине и президенте. Пруфы.рф направил запрос в республиканское МВД, чтобы уточнить детали.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика