пришлите новость

«Идея выступить в местах лишения свободы возникла уже давно»: Элвин Грей спел в исправительной колонии в Уфе

15:38, 17 мая 2022

Артист пообщался с осужденными и исполнил песни на башкирском, татарском и русском языках

«Идея выступить в местах лишения свободы возникла уже давно»: Элвин Грей спел в исправительной колонии в Уфе
Фото: пресс-служба УФСИН РФ по РБ

Советник Главы Башкортостана по вопросам развития культуры и молодежной политики, заслуженный артист Башкирии и Татарстана Радик Юльякшин, также известный как Элвин Грей, выступил в уфимской исправительной колонии №3 перед 500 зрителями. На сцене он представил двухчасовую концертную программу, дополненную новыми хитами.

Радик Юльякшин отметил, что впервые выступил перед мужской аудиторией:

«Идея выступить в местах лишения свободы возникла уже давно. Уверен, что концерт сегодня получился: и мы – артисты, и зрители получили позитивные эмоции».

Артист пообщался с осужденными и исполнил песни на башкирском, татарском и русском языках.

«Несмотря на то, что осужденные занимаются разными видами творчества, жизнь в колонии все-таки не разнообразная. И подобные мероприятия для осужденных – это не просто концерт, это целое незабываемое событие, которое они долго будут вспоминать», – отметил заместитель учреждения Руслан Мамлеев.

Ранее Элвин Грей признался, что добился популярности благодаря Татарстану. Артист рассказал, как повлияло на него признание в республике. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ