пришлите новость

«Машину вывернуло наизнанку». Вынесен приговор виновнику смертельного пьяного ДТП в Уфе

12:42, 17 мая 2022

В результате аварии один пассажир скончался сразу, второго – девушку – в тяжелом состоянии доставили в больницу

«Машину вывернуло наизнанку». Вынесен приговор виновнику смертельного пьяного ДТП в Уфе
Фото из соцсетей

В Уфе вынесен приговор виновнику смертельной аварии на улице Революционной, которая произошла в октябре прошлого года.

Вчера в Советском районном суде Уфы был вынесен приговор в отношении Ильгиза Б. – виновника смертельной аварии. Решением суда ему было назначено наказание, согласно пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств», в виде семи лет в колонии общего режима, а также 2 лет и 10 месяцев лишения права управления транспортным средством.

Напомним, 13 октября 2021 года на повороте с улицы Революционной на улицу Подводника Родионова 24-летний водитель Ильгиз в нетрезвом состоянии за рулем Toyota Camry влетел в светофорный столб. Как выяснилось позднее, медосвидетельствование показало результат в 0,855 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В результате этого пострадали пассажиры, парень и девушка. Парень вскоре скончался, девушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Все подробности аварии читайте в материале Пруфы.рф.

Сам Ильгиз в аварии не пострадал, но сидя в патрульной машине, выглядел изрядно пьяным. Как рассказали журналисту Пруфы.рф друзья Эльвины, пострадавшей девушки, ребята возвращались из бани в Черниковке. С Ильдаром, погибшим парнем, общались, были товарищами.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика