пришлите новость

«Мы привезли самых лучших дорожников Российской Федерации»: делегация из Башкирии прибыла с гуманитарным грузом в ЛНР

13:01, 16 мая 2022

Часть гуманитарного груза направили в Красный Луч

«Мы привезли самых лучших дорожников Российской Федерации»: делегация из Башкирии прибыла с гуманитарным грузом в ЛНР
Фото: скриншот видео Луч-ТВ

Делегация из Башкирии 13 мая прибыла с гуманитарным грузом в Луганскую Народную Республику. Часть гуманитарного груза направили в Красный Луч. 

 

Общий вес груза составляет более 165 тонн. В его составе: 61 тонна строительных и пиломатериалов, почти три тонны медицинского оборудования и лекарств, 30 тонн оборудования для благоустройства дворов и улиц, 70 тонн холодного асфальта, продовольствие, канцтовары, хозтовары. 

«Была сформирована очередная гуманитарная помощь. Данный гумконвой мы формировали именно для жителей города Красный Луч. Кроме гуманитарного груза, мы привезли дорожно-коммунальную технику и самых лучших дорожников Российской Федерации. Мы привезли свой асфальт. С завтрашнего дня приступаем к ямочному ремонту», – сказал руководитель Аппарата правительства Башкирии Азамат Абдрахманов

груз2.jpg

Всего в составе колонны 41 единица техники и 133 человека. Для оказания медпомощи в ЛНР отправились 23 врача и 17 медсестер и фельдшеров.

Напомним, что седьмой конвой гуманитарной помощи выехал из Башкирии 11 мая. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика