пришлите новость

«Знаю, проблемных участков еще много»: Радий Хабиров рассказал, какие мосты отремонтируют и построят в Башкирии

12:14, 13 мая 2022

Всего в этом году в работе 13 объектов

«Знаю, проблемных участков еще много»: Радий Хабиров рассказал, какие мосты отремонтируют и построят в Башкирии
Фото: vk.com/radiyhabirov

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, какие мосты отремонтируют и построят в регионе. По его словам, в этом году будут отремонтированы мосты через реку Сакмару в Баймакском районе, Усень в Белебеевском, Инзер и Зуячку в Белорецком, Бедринку в Благоварском, Байки в Караидельском, Балышлы в Чишминском, Таш-Чишмы в Шаранском и Калмашку в Чекмагушевском районе. 

«Все они – в аварийном либо предаварийном состоянии, и люди, конечно, очень их ждут. Знаю, проблемных участков еще много. Постепенно будем решать эти вопросы», – написал Хабиров на своей странице во «Вконтакте». 

Он отметил, что в этом году также приступили к капремонту моста через Белую на дороге Толбазы – Красноусольский и через Сим – на участке дороги М5 «Урал» – Улу-Теляк. Глава Башкирии пообещал, что они будут сданы в 2023-2024 годах.  

Ранее сообщалось, что в Салавате откладывается строительство новой школы на 1 175 учащихся, которую глава Башкирии Радий Хабиров обещал горожанам к 75-летнему юбилею города (в 2023 году). Как сообщили чиновники мэрии Салавата, не подтверждено финансирование объекта.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика