пришлите новость

Стало известно, что будет делать новый замглавы Уфы и когда он начнет работать

12:28, 11 мая 2022

В мэрии сообщили, что он будет работать «по идеологической направленности»

Стало известно, что будет делать новый замглавы Уфы и когда он начнет работать
Фото со страницы Дениса Ганиева в соцсети

Пост замглавы администрации Уфы, курирующего работу со СМИ, займет телеведущий Денис Ганиев. Об этом рассказал собеседник нашего издания в мэрии, а также частично подтвердил сам журналист.

– Пока идет процесс оформления, сбор документов, большой объем работы. Я дал согласие на это предложение, – сказал Денис Ганиев.

Между тем собеседник нашего издания в мэрии утверждает, что решение о назначении уже принято, и даже известна неофициальная дата старта работы нового вице-мэра – с началом следующей недели. Также ходили слухи о том, что Денис Ганиев сменит на посту пресс-секретаря администрации города Талгата Зайнуллина, который работает на этой должности меньше года. В этом качестве он начал работать в июле прошлого года при прежнем главе города Сергее Грекове.

– Раньше это направление возглавляли Дербеко Алексей Геннадьевич, а до него Алина Сулейманова. Они были заместителями главы по СМИ. Эта должность была всегда, но потом была упразднена. Теперь Денис Ганиев будет моим непосредственным руководителем по СМИ. Также он будет курировать отдел «Инцидента». Его зона ответственности будет шире, чем только взаимодействие со СМИ, хотя он будет и его контролировать. Какие-то спорные вещи будем согласовывать через него, – прокомментировал пресс-секретарь уфимской мэрии Талгат Зайнуллин.

Денис Ганиев – уроженец Нефтекамска, ранее работал на «Всей Уфе», вел утренние эфиры на «Эхе Москвы в Уфе», до текущего момента работал на ГТРК «Башкортостан».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика