пришлите новость

Следком проводит проверку после нападения депутата ЛДПР на журналиста в Уфе

13:53, 06 мая 2022

Арсения Камалова, заседающего в городском совете Благовещенска, сразу несколько человек обвинили в избиении

Следком проводит проверку после нападения депутата ЛДПР на журналиста в Уфе
Фото: Тимур Давлетов

СКР по Башкирии проводит доследственную проверку после нападения депутата ЛДПР Арсения Камалова на журналиста Тимура Давлетова в Уфе. Напомним, Арсения Камалова, заседающего в городском совете Благовещенска, сразу несколько человек обвинили в избиении. Среди них – бывший тесть Камалова и журналист, который приехал снимать сюжет о произошедшем.

Об обстоятельствах случившегося редакции Пруфы.рф рассказывали обе стороны конфликта – и сам Арсений Камалов, и журналист Тимур Давлетов, который также попытался разобраться в ситуации.  

Как сообщили в СКР по региону, 3 мая Арсений Камалов нанес несколько ударов рукой по голове корреспонденту местной телекомпании, который приехал взять у него интервью для репортажа о нанесении побоев отцу его бывшей супруги.

В отношении обоих потерпевших назначили судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пруфы.рф будут следить за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика