пришлите новость

Ездил на Донбасс, но не помогло: Хабиров не выбрался в лидеры в рейтинге глав регионов

14:01, 05 мая 2022

Он вошел в пятерку руководителей субъектов, совершивших наибольшее число выездов в муниципалитеты, но остался в середнячках по остальным параметрам

Ездил на Донбасс, но не помогло: Хабиров не выбрался в лидеры в рейтинге глав регионов
Фото: Пруфы.рф

Глава Башкирии Радий Хабиров не выбрался в лидеры в рейтинге «Публичная деятельность губернаторов», опубликованном Telegram-каналом «НЕЗЫГАРЬ». Он вошел в пятерку руководителей субъектов, совершивших наибольшее число выездов в муниципалитеты, но остался в середнячках по остальным десяти параметрам, по которым формировалась общая оценка. 

В итоговом рейтинге глава Башкирии замыкает топ-15 «зеленой зоны» исследования.

«Содержательно качество проводимой работы, с чем у большинства руководителей субъектов не все гладко, в том числе и у Радия Хабирова», - говорится в комментарии канала. 

«НЕЗЫГАРЬ» опубликовал рекомендации губернаторам, среди которых – усиление работы по украинскому направлению, дополнительные каналы коммуникаций с населением, антисанкционная политика и поддержка бизнеса, крепкая социальная политика. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика