пришлите новость

В первый день на посту мэра Уфы Ратмир Мавлиев распорядился усилить уборку снега в городе

22:09, 15 февраля 2022

Новый глава сам прошелся по дворам и пообщался с жителями

В первый день на посту мэра Уфы Ратмир Мавлиев распорядился усилить уборку снега в городе
Фото: www.instagram.com

Ратмир Мавлиев, назначенный накануне исполняющим обязанности главы администрации Уфы, рассказал на своей странице в соцсетях о первом рабочем дне на посту мэра. В первый же день он встретился с и.о. министра ЖКХ республики Аланом Марзаевым, прошелся по дворам в Черниковке, оценил уборку снега в городе и пообщался с местными жителями.

«Чтобы воочию увидеть, как чистятся дворы, я прошелся по улицам Черниковки. Оценил состояние дворовых территорий, мусорных площадок и пообщался с жителями. Вывод сделал для себя простой – работы предстоит много! Остро ощущается нехватка дворников и других работников коммунального хозяйства», – отметил Мавлиев.

Также Ратмир Мавлиев ознакомился с работой МБУ «Служба по благоустройству Орджоникидзевского района». По словам и.о. главы администрации, мэрия закупит новую технику и дополнительное оборудование для уборки улиц. На эти цели Уфа получит почти полмиллиарда рублей, еще 20 млн выделено из городского бюджета.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ