пришлите новость

В Уфе на общественные туалеты в 2022 году потратят 15 млн рублей

12:40, 01 февраля 2022

Деньги выделят из бюджета города

В Уфе на общественные туалеты в 2022 году потратят 15 млн рублей
Фото: pixabay.com / Пруфы.рф

В Уфе на обслуживание и установку общественных туалетов в 2022 году потратят почти 15 млн рублей. Это следует из данных госзакупки. Ее заказчик – управление комхозяйства и благоустройства администрации Уфы, деньги выделят из бюджета города.

Так, согласно контракту, туалеты необходимо поддерживать в чистоте, мыть их и территорию рядом с ними на 5 м, поддерживать в рабочем состоянии все системы, вывозить мусор. Общественный туалет, туалет модульного типа и контейнеры нужно также обеспечивать санитарно-гигиеническими средствами, по биотуалетам – откачивать отходы. Обслуживать их необходимо каждый день.

Общественные туалеты необходимо обслуживать на Набережной, в парках – Демский, Аксакова, Якутова, также в саду Салавата Юлаева, в сквере 50-летия Победы ДК «Юбилейный» и на ост. Спортивная. Также общественные туалеты расположены на кладбищах: «Сергиевское», в селе Тимашево «Северное кладбище», «Южное» и Мусульманское.

Туалеты модульного типа «Лондон» располагаются на площади Салавата Юлаева, в Парке Победы, а также в сквере «Волна» (мкр. Затон).

Туалеты модульного типа «СГК-1» – в сквере «Дубки», на площади Салавата Юлаева, в парках Гафури, Горсовет, Первомайский, на Набережной.

Биотуалеты и контейнеры – на территории Уфы, которую назовет заказчик. Всего по 500 штук каждой позиции.

Контракт выиграло МУП «Специализированное автомобильное хозяйство по уборке города».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика