пришлите новость

Уфимский перевозчик Искалин подал ходатайство об отмене запрета перевозок по 272 и 298 маршрутам

22:07, 25 января 2022

Документ направлен в Арбитражный суд РБ

Уфимский перевозчик Искалин подал ходатайство об отмене запрета перевозок по 272 и 298 маршрутам

Частный перевозчик Виктор Искалин подал ходатайство в Арбитражный суд Башкирии с прошением принять решение об отмене обеспечительных мер и возобновить действия свидетельств по маршрутам №298 и №272.

Ранее Арбитражный суд вынес решение о приостановлении действия свидетельства об осуществлении перевозок по этим маршрутам. Перевозчик заявляет, что принятое судом решение является незаконным. В подтверждение своих слов он приводит аргументы по семи пунктам. Уже в первом пункте налицо нарушение судебного производства – по словам Искалина, он не получал ни копию искового заявления, которое Управление транспорта и связи администрации Уфы направило в Арбитражный суд, ни каких-либо других документов с претензиями.

Напомним, Виктор Искалин обратился с жалобой к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, после чего была организована проверка. Проблемы начались с ноября 2021 года, когда с маршрута сняли 298-е автобусы. Их место заняли машины государственного перевозчика. После жалобы в Следком автобусы на короткое время вернули на маршрут, но затем снова убрали по решению Арбитражного суда. Похожая история происходит и с 272 маршрутом, который также принадлежит перевозчику.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика