пришлите новость

Достойная зарплата - 20 тысяч? Главврач больницы, где бастуют медики, отказался отвечать на вопрос

13:28, 24 января 2022

Сам он получает на 100 тысяч больше

Достойная зарплата - 20 тысяч? Главврач больницы, где бастуют медики, отказался отвечать на вопрос

Главный врач Ишимбайской ЦРБ Валерий Шапочкин отказался комментировать ситуацию с «итальянской забастовкой», которую устроили сотрудники скорой помощи в его больнице. Напомним, с 4 февраля медики готовятся работать только по инструкции, которая запрещает им выезжать одним, без напарника.

Мы позвонили главврачу больницы с просьбой прокомментировать ситуацию:

– Нас интересует ваше мнение, достойная ли зарплата медика в 20 тысяч?

– До свидания! – ответил он и бросил трубку.

К слову, сегодня утром Шапочкин снял с должности заведующего отделением скорой помощи Рамиля Резяпова, заявив ему, что решать вопрос с кадрами будут с помощью студентов. А насчет увеличения заработной платы не было предложено ничего. Медики, вероятно, продолжат получать зарплату 20-30 тысяч, работая без напарника.

Сам главврач Валерий Шапочкин, судя по декларации, зарабатывает 120 тысяч рублей в месяц только официально. В собственности на него записана квартира в 69,8 кв. метров, земельный участок и жилой дом в 140 кв. метров.

Задекларировал Шапочкин и бюджетный автомобиль ВАЗ 21093, однако его никогда на нем не видели. Сотрудники видели лишь, как он приезжает в больницу на Volkswagen Touareg.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика