пришлите новость

«Заметили, что мальчишка похож на отчима». Шокирующая история о семье в Башкирии, где отец насиловал падчерицу и щупал дочерей

01:29, 22 января 2022

Мать до сих пор не верит, что жила с изувером. Сам педофил считает, что его оговорили

«Заметили, что мальчишка похож на отчима». Шокирующая история о семье в Башкирии, где отец насиловал падчерицу и щупал дочерей
Фото: Пруфы.рф

В одном из сел Учалинского района мужчина в течение 11 лет насиловал падчерицу, которая впоследствии родила от него ребенка, и приставал к трем родным дочерям. Но шокирующая правда открылась всего год назад. Сегодня суд вынес приговор насильнику.

Правда, о том, что творилось в обычной сельской семье никто, даже соседи, не подозревали. Мать девочек, Гульнара (в статье все имена изменены – прим. ред.) с первым мужем разошлась спустя пару лет после рождения старшей дочери Линары. Второй супруг Фарит переехал на ее малую Родину из соседнего Абзелиловского района. Вскоре родились две близняшки, через четыре года – младшая дочь.

миндяк.jpg

Жители поселка до сих пор не верят, что жили бок о бок с педофилом

Как отмечают односельчане, Фарит был хозяйственным мужиком: построил дом, держал скотину, разводил лошадей. Пил, как и все, не запоями, а несколько лет назад и вовсе закодировался. Работал он вахтовым методом, а во время отпусков посещал школьные собрания и интересовался учебой детей. Его даже в пример ставили другим отцам. И с соседями он общий язык находил, слыл шутником.

О родных трех дочерях Фарита тоже говорят только хорошее: учились на пятерки, занимались спортом, помогали родителям по хозяйству.

Старшая Линара, напротив, росла замкнутым ребенком. Родной отец ее судьбой интересовался мало, больше предпочитая проводить время в компании друзей-собутыльников. В школе девочка успехов не делала, мало с кем общалась, а после окончания 11 класса переехала в Учалы и вскоре забеременела. Но от кого она ждет ребенка, не говорила. После рождения сына в 2018 году, девушка, которой на тот момент исполнилось 19 лет, оставила малыша маме и отчиму и снова уехала в город.

– Обычная семья, ничего особенного, жили, как и все, – рассказывают жители села. – Но, когда мальчишка подрос немного, начали замечать, что уж очень он похож на отчима Линары. А потом вспомнили странности в поведении Фарита. Например, летом помогать заготавливать сено он уезжал с падчерицей. Тогда уже закрались нехорошие мысли.

Линара, отучившись, вышла замуж, переехала в одну из деревень района, родила еще одного ребенка и забрала сына к себе. О том, что творилось с ней в родном доме в течение многих лет, она никому не рассказывала, пока год назад к ней не приехала одна из сестренок-близняшек, учившаяся на тот момент в 9 классе. Растерянная, она рассказала старшей сестре о том, что отец все время пытается обнять дочерей, дотронуться, в том числе и до интимных мест, и делает недвусмысленные намеки.

миндяк2.jpg
О том, в каком аду живут девочки, не знали не то, что в школе – даже их родная мать была не в курсе

Тогда Линара поняла, что молчать уже нельзя, и открыла страшную правду: отчим начал насиловать ее, когда ей было 13 лет, и сына она родила от него. Заявление в прокуратуру сестры пошли писать вместе. Фарит же сильно удивился, когда в его дом нагрянули стражи порядка.

Впрочем, свою вину он полностью отрицал и сейчас не признает, утверждая, что его оговорили. Мать детей тоже клялась, что не знала, что творилось много лет у нее под боком, в собственном доме.

– Сказать, что мы были шокированы, это ничего не сказать. Не похож Фарит на насильника, нормальный мужик (по крайней мере, нам так казалось), – признаются сельчане. – Девочки какие открытые, всегда здороваются, готовы в любое время прийти на помощь. Стоит отдать должное, даже после того, как об этой ужасной истории узнали все, они сохраняли стойкость, не замкнулись в себе. Да и мы не лезли с расспросами, понимали, как им тяжело.

Следствие велось год. Сегодня суд вынес приговор насильнику, обвиняемому в совершении преступления против половой неприкосновенности падчерицы и троих дочерей. Ближайшие 17,5 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор еще в законную силу не вступил, а Фарит свою вину так и не признал.

P.S. Девочки нашли в себе силы жить дальше. Линара с мужем воспитывает двоих детей и о том кошмаре старается не вспоминать. Близняшки после окончания девятого класса разъехались по разным городам для дальнейшего обучения и получения профессии. Их младшая сестренка сейчас учится в 6 классе, ее воспитывает бабушка, так как мать сейчас работает в Учалах.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика