пришлите новость

Кондуктора «Башавтотранса», высадившего девочку из автобуса в Михайловке, будут искать по фото

20:55, 21 января 2022

Девочке пришлось идти пешком по трассе

Кондуктора «Башавтотранса», высадившего девочку из автобуса в Михайловке, будут искать по фото

В «Башавтотрансе» кондуктора, который высадил школьницу на дороге, будут искать по фотографии. В пресс-службе предприятия сообщили, что пока им не удалось установить сотрудника, который это сделал.

«После уточнения у родителей подростка данных о времени, остановке, высадки, и получив описание кондуктора (так как нет данных о государственном номере автобуса, а маршрут обслуживают 14 экипажей), был проведен опрос кондукторов, которые (по данным системы ГЛОНАСС) в указанное время проезжали остановку высадки ребенка. Фото данных кондукторов переданы автору обращения, но сотрудник, высадивший подростка из автобуса, не выявлен», – отметили в пресс-службе «Башавтотранса».

В настоящее время со всеми кондукторами предприятия проведен дополнительный инструктаж о запрете высадки детей и подростков до 16 лет.

Также предприятие просит родителей детей и подростков обеспечить детей средствами для оплаты проезда.

Напомним, девочка не смогла уехать из Михайловки, потому что автобус не ходил из-за нерасчищенных дорог. Ей пришлось пешком идти до дороги, где она села на другой автобус, но заплатить за проезд не смогла, так как у нее на морозе разрядился телефон. В итоге девочку высадили через две остановки.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика